Opções para a instalação manual de aplicativos

Os administradores ou os usuários experientes podem instalar os aplicativos manualmente no modo interativo. Eles podem usar pacotes de distribuição originais ou pacotes de instalação gerados a partir deles e armazenados na pasta compartilhada do Kaspersky Security Center. Por padrão, instaladores são executados no modo interativo e solicitam aos usuários todos os valores necessários. No entanto, ao executar o processo setup.exe a partir da raiz de um pacote de instalação com a chave "-s", o instalador será executado no modo silencioso e com as configurações que foram definidas ao configurar o pacote de instalação.

Ao executar o setup.exe a partir da raiz de um pacote de instalação armazenado na pasta compartilhada do Kaspersky Security Center, o pacote será primeiro copiado para uma pasta local temporária e, a seguir, o instalador do aplicativo será executado a partir da pasta local.